Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle e cioccolato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Amandovolo
1h 15min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta di mele
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta di nocciole
50min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min