Torta di mandorle e cioccolato

Torta di mandorle e cioccolato

4.1 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 5 albumi
  • 5 tuorli d'uovo
  • 250 g zucchero
  • 300 g di mandorle tritate
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 80 g di liquore all'amaretto
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.8 g
Calorie 2288 kJ / 547 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 56.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...