Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta stracciatella
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min