Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle e cioccolato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
5 albumi
-
5 tuorli d'uovo
-
250 g zucchero
-
300 g di mandorle tritate
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
80 g di liquore all'amaretto
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscottini alle mandorle
35min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta paradiso
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min