![Lievito madre Lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35648106-3283-4EFD-A17E-944B48FC77AE/Derivates/C343590B-B3F4-4B78-9818-CCEA4BA69D7A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 309.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Rosette
5h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min