Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Hot Fudge
20 min
Burro
40 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Trancetti al latte
6h 30min
Zucchero al rosmarino
10 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min