Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
  • 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
  • 3 uova
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 30 g di liquore all'arancia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di scorze di arancia candita

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 40.2 mg
Proteine 7.8 g
Calorie 1084.3 kJ / 259.2 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 42.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...