Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 40.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Plumcake all'arancia
1h
Colomba
9 Std.
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Crostata alle albicocche
2h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min