Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 115.1 g
- Grassi saturi
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè craquelin
2 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 λεπτ.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Tartellette con crema al limone
4ωρ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min