Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

4.9 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h
16 porzioni

Ingredienti

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina tipo 00
  • 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1461.1 mg
Proteine 127 g
Calorie 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Grassi 115.1 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 43.9 g
Carboidrati 56.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...