Dispositivi & Accessori
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Prep. 40min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.9 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1406.2 kJ /
336.1 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
50.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini alberelli segnaposto
3h
Pane cicci
4h 30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pasta frolla
1h 10min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscottini noci e caffè
12h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Patate duchessa (TM6)
1h
Macarons
1h 30min