Dispositivi & Accessori
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Totale 5min
1 unidad
Ingredienti
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
26 g
Calorie
4350 kJ /
1040 kcal
Grassi
78 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina Argentina
96 ricette
Internazionale
Internazionale
Navidad
24 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets de pollo al horno
1h
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Salsa criolla
5min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Nueces especiadas
45min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta soufflé de espinaca
1h