Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 4350 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 godz. 25 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Hummus de zanahoria
15min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2sa
Humita
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 dk
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 dk
Salsa criolla
5 min