Dispositivi & Accessori
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 piezas
Ingredienti
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
MUNDO THERMOMIX VI
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Chile sin carne
1h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Lentejas marinadas
35min