![Croissants Croissants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EE290C2-1064-49ED-9EAF-45237DE26C48/Derivates/ED1C006D-60F4-4DD6-A2EE-014C1E4C14D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
- 100 g de leche entera
-
30
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra - 170 g de harina de trigo
Masa croissant
- 340 g de harina de trigo
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 30 - 75 g de azúcar, de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
- 5 g de sal fina
- 100 g de mantequilla, en cubos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla, muy fría
Decoración
- 1 huevo, batido para barnizar
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 942.5 kJ / 225.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 99.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan para hamburguesa
3h 20min
Mantequilla
2 Std.
Pan de brioche
5h
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Dulce de leche
2 Std.
Bollos de papa
1h 20min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Pan de queso
2 godz. 30 min
Merenguitos
1h 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Alfajores
1 Std. 30 Min