Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3u. 15min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1u. 20min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min