Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Cookies choco-speculoos
30min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.