Dispositivi & Accessori
Œufs mimosa aux yeux rouges
Prep. 15min
Totale 40min
12 pièces
Ingredienti
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
141.1 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
235.3 kJ /
56.2 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Momies de saucisses
1h 10min
Punch d'horreur
20min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Mojito à la fraise
15min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Granité fraise
3h 10min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Sex on the beach
5min