Œufs mimosa aux yeux rouges
TM6

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais, ciselé

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
235.3 kJ / 56.2 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
0.1 g
Sodio
141.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative