Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Sapin de biscuits
50 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13u. 30min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
3h 30min
Cupcakes araignée
55 min
Punch d'horreur
20 min