Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow Salad
30 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Keto Cranberry Sauce
20 min
Chamomile Tea Latte
10 Min
Orange Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Homemade Lemonade
10 Min