Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsecremesuppe
45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Gulasch
3 Std.
Gemüsesuppe
25 Min
Eier orange färben
55min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min