Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Flammkuchen
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
2h 30min
Gemüsesuppe
25min
Eier orange färben
55min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
UrDinkel Brot
11h
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min