Dispositivi & Accessori
Flammkuchen
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
19 g
Calorie
2483 kJ /
592 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
UrDinkel Brot
11h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Fruchtwähe
1h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pizzateig
1h
Flammkuchen
1h 15min
Flammkuchen mit Speck
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min