Kirschtorte Schwarzwälder Art
TM31 TM5 TM6

Kirschtorte Schwarzwälder Art

4.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 5 Eier
  • 300 g Weizenmehl
  • 1 Pck. Backpulver

Füllung und Fertigstellung

  • 800 g Vollrahm, gekühlt
  • 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Pck. Rahmhalter
  • 4 EL Kirsch
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
  • 50 g Schokostreusel oder -raspel

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
2042 kJ / 488 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
36 g
Grassi
34 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative