Kirschtorte Schwarzwälder Art

Kirschtorte Schwarzwälder Art

4.2 44 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    200 g
  • Kakaopulver
    30 g
  • Eier
    5
  • Weizenmehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Vollrahm, gekühlt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Rahmhalter
    2 Pck.
  • Kirsch
    4 EL
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
    1 Glas
  • Schokostreusel oder -raspel
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 2042 kJ / 488 kcal
Grassi 34 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...