Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 phút
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Eier rotbraun färben
55min
Vanillekipferl
1h 30min
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min