
Dispositivi & accessori
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Prep. 25min
Totale 2h
12 Portionen
Ingredienti
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
Hüttenkäse150 g
-
Ei (opzionale) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Hähnchen-Frikadellen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hackfleisch (Poulet)400 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenpurée10 g
-
Sojasauce15 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert10
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
246.4 kcal /
1031 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
18.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
384 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In der Küche mit Kindern
10 ricette
Svizzera
Svizzera