Dispositivi & Accessori
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19.2 g
Calorie
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
48.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
One-Pot-Gnocchi
40min
Omas Semmelknödel
50min
Milchreis
45min
Spaghetti
15min
Joghurthollandaise
10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min