西洋菜猪骨汤

西洋菜猪骨汤

4.6 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 人份

Ingredienti

  • 猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)
    600 克
  • 西洋菜 切段
    100 克
  • 胡萝卜 切大块
    50 克
  • 玉米 切段
    50 克
  • 20 克
  • 蜜枣
    1 颗
  • 1300 克
  • (约1茶匙),依个人口味调整
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 291.1 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 719.5 kJ / 172.1 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 2.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...