Dispositivi & Accessori
西洋菜猪骨汤
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 人份
Ingredienti
-
猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)600 克
-
西洋菜 切段100 克
-
胡萝卜 切大块50 克
-
玉米 切段50 克
-
姜20 克
-
蜜枣1 颗
-
水1300 克
-
盐 (约1茶匙),依个人口味调整5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
291.1 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
719.5 kJ /
172.1 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:秋天的成熟
10 ricette
Cina
Cina