剁椒肉末蒸豆腐

剁椒肉末蒸豆腐

4.7 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 五花肉
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 剁椒
    35 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 2 片
  • 嫩豆腐 切块
    300 克
  • 500 克
  • 切葱花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.2 g
Calorie 1481 kJ / 354 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 3.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...