菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅

菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 人份

Ingredienti

  • 奶油,有鹽或無鹽 塗抹於瑪芬烤模用
    少許
  • 麵粉 撒粉於瑪芬烤模用
    少許
  • 奶油,有鹽或無鹽
    10 克
  • 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
    10 克
  • 比利時菊苣 切碎
    500 克
  • 白巴薩米克醋
    20 克
  • 10 克
  • 依個人口味調整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    2 小撮
  • 酥皮 (詳見要訣)
    2 片
  • 麵粉 撒粉用
    少許
  • 哥岡卓拉乳酪 切塊(1塊約20克)
    120 克
  • 打散
    1 顆

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 591.5 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 2815 kJ / 678 kcal
Grassi 51 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 32.5 g
Carboidrati 40.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...