Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Mandeln
- 100 g Cashewkerne
- 1 TL Curry
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kartoffel, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Safran (0,1 g)
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 40 g Rosinen
- ½ Bund Koriander, abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2292 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 7.2 g
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