Dispositivi & Accessori
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein, trocken vegan150 g
-
Wasser700 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Pecannüsse grob gehackt50 g
-
Margarine vegan30 g
-
Hefeflocken2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat75 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
79 mg
Proteine
8 g
Calorie
1902 kJ /
455 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Kartoffel-Curry
30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünes Risotto
35min