Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour
- 100 g caster sugar, plus extra for coating
- 100 g butter, cut into pieces
- 1 egg
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 434.3 kJ / 103.4 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 20.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
ANZAC biscuits
40min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Lemon cake
2h
Buttercream icing
10 Min
Shortbread
1 Std.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Basic vanilla cake
55 min
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min