肥牛金针菇

肥牛金针菇

3.2 31 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 5 克
  • 金针菇 剪去根部,洗净
    300 克
  • 200 克
  • 肥牛片 用开水氽烫至变色
    250 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 切细末
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 80 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...