炸羊乳起士牛肉丸

炸羊乳起士牛肉丸

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 塊

Ingredienti

  • 煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)
    150 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 無鹽奶油
    60 克
  • 洋蔥 切小塊
    40 克
  • 麵粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮羊乳起士 切丁
    150 克
  • 麵包粉
    300 - 400 克
  • 打散備用
    2 - 3 顆
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Sodio 182.8 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 514 kJ / 123 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...