馬鈴薯培根起士煎餅

馬鈴薯培根起士煎餅

2.5 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
10 人份

Ingredienti

  • 馬鈴薯 削皮切大塊(每一塊差不多大小)
    600 克
  • 700 克
  • 洋蔥 切4等分
    200 克
  • 橄欖油
    300 克
  • 中等大小 (或6顆大型蛋)
    8 顆
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    1 顆
  • 培根丁
    100 - 120 克
  • 莫札瑞拉乳酪 ,磨碎
    150 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.4 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...