Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Pastafrola de membrillo
2h
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2h 20 min
Pavlova
5h 20 min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min
Empanadas criollas
3 Std.
Dulce de leche pastelero
3 Std.