Dispositivi & Accessori
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prep. 20min
Totale 35min
3 Portionen
Ingredienti
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 Portionen
Sodio
5938.5 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
2803.3 kJ /
670 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
141.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei von Natur aus
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Sushi-Reis
35min
Vegane Orangen-Croissants
Nessuna valutazione
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Haselnussmus
1h 30min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min