Dispositivi & Accessori
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prep. 20min
Totale 35min
3 Portionen
Ingredienti
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 Portionen
Sodio
5938.5 mg
Proteine
25.2 g
Calorie
2803.3 kJ /
670 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
141.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei von Natur aus
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Proteinriegel
2h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Hirse, gekocht
45min
Naturreis/Vollkornreis
40min
Nurkorn-Brot
13h 30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoa Nuggets
1h
Linsenschnitten
1h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min