Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Gincóctel de langostinos
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min