![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamel
15min
Caldereta de cordero
40min
Albóndigas en salsa española
55 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Salsa bearnesa
15min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Echalots dorados 350 g
25min
Pollo en pepitoria
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10min