Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 400 g de riz jasmin blanc
- 300 - 580 g d'eau
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1124.7 kJ / 268.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 331.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Cuisson du riz
25 min