Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

2.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

Vinaigrette au kéfir et au persil
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins feuilles de persil frais
  • 85 g avocat coupée en morceaux
  • 140 g kéfir
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
  • sel de mer selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
  • 570 g eau
  • 450 g chou-fleur cassés en fleurons
  • 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 200 g haricots verts frais élagués
  • jeunes pousses de légumes pour garnir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portions

Sodio 120.1 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1098.3 kJ / 262.5 kcal
Grassi 19 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...