Dispositivi & Accessori
Soupe de lentilles corail aux légumes
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
20 g d'huile de tournesol
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
850 kJ /
203 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Sauce à pizza
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Cake à l'orange
1h
Houmus
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min