Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
- 1 ½ c. à café de curry en poudre, doux
- 20 g d'huile de tournesol
- 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
- 900 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
o 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
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