Dispositivi & Accessori
Sabayon classique
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
31.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1418 kJ /
338.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
À table 2022
10 ricette
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon
15min
Chutney de mangue
1h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione