Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce choron
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min