Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Sabayon classique
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sabayon
15min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Sauce béarnaise
15min
Pêche Melba
35 min