Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Glace au caramel salé
14h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sauce choron
20 Min