Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Chilli con carne
40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min