Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
o 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteine
- 51.6 g
- Carboidrati
- 240 g
- Grassi
- 121.7 g
- Fibre
- 27.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à la truite
5min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Canapés aux oeufs
10 Min
Crème de pois
40 Min
Moutarde indienne
15min
Vinaigrette fruitée
5min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Sauce choron
20min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Grissini
2h
Sauce hollandaise
15min