Dispositivi & Accessori
Pain aux oignons blancs
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
793.5 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
96.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Café Au Lait
Nessuna valutazione
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Mousse de café
5min
Pain au thym
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain jaune
1h 40min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Pain cocotte
2h 20min