Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 96.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 793.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain rapide
1h 15min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Brownies aux noix
50 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Jus détox pour la peau
10min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Pain express au sésame
1h 15min