
Dispositivi & accessori
Pain aux oignons blancs
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de farine de blé complet200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
483.3 kcal /
2022.2 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
4 g
Carboidrati
96.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Sodio
793.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia