![Pain aux oignons blancs Pain aux oignons blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4408cbb5be5dda3f377615f6c2d321c2/Derivates/c41f2eee663239ae1fef25636d4f627550c9e43e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 96.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 793.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min