Pain aux oignons blancs
TM6 TM5 TM31

Pain aux oignons blancs

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2022.2 kJ / 483.3 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
96.3 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
0.6 g
Fibre
4.8 g
Sodio
793.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative