Dispositivi & Accessori
Minipains façon bretzel
Prep. 10min
Totale 2h
16 pièces
Ingredienti
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
771.1 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
609.8 kJ /
145.7 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
28.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro et Tapas
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée
14h 40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Trio de gressins
1h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Gressins italiens
1h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min