Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 771.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h