Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porsjoner

Ingredienti

Asparges og poteter
  • vann
    600 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    1 klype
  • smør (opzionale)
    5 g
  • poteter små eller delt i biter (se tips)
    750 g
  • asparges
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • vann
    20 - 40 g
  • sitronsaft
    10 - 20 g
  • smør
    175 - 350 g
  • eggeplommer
    4 - 8
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    1 - 2 klyper

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 11.3 g
Calorie 2919 kJ / 698 kcal
Grassi 58.5 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 29.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto