Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Prep. 1h
Totale 9h
10 Portionen
Ingredienti
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
58 mg
Proteine
4 g
Calorie
1423 kJ /
340 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Orangen-Creme-Karamell
12h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Karamell
30min
Naturjoghurt
12h 10min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min