Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min