Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Trifle
4h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1hod.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48sa
Mandel-Eis mit Brownies
11sa
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Feigen-Charlotte
3h 40min
Bananen-Karamell-Pie
2hod. 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.