Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 162 g
- Grassi
- 75 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 4520 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombardino
20min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Kartoffelrösti
40 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Sauerbratenragout
48 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 Std.