Dispositivi & Accessori
Pane alla birra (Bier-Brot)
Prep. 20min
Totale 4h
8 Portionen
Ingredienti
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2 mg
Proteine
6 g
Calorie
810 kJ /
194 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Tiger-Brot
3h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Fladenbrot
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Italienisches Weißbrot
1h 10min