Versioni compatibili
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 458.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1hod. 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free sourdough bread
192u. 20min
Gluten free flour mix
10 min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Buckwheat bread
2h 5min
Hawaiian gluten-free pizza
2hod.
Gluten free carrot and almond cake
2hod. 30min