Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2h
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Vegie crackers
12u. 10min
Mediterranean capsicums
2h
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Mediterranean carrot fritters
1h
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Bang bang broccoli
3óra 25p