Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 487.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shakshuka
50min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 Min
Mushroom bolognaise
45min
Sardines with tomato couscous
55min
Turmeric, lemon and ginger tea
20 λεπτ.
Smoky Mexican bean soup
35 Min
Salmon en croute
50min
Pasta primavera
1h
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min