Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Molho oriental
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1h 45 min
Compota de bacon
25 min
Floresta negra
5 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2sa
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Patê marinheiro
5 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Gelo picado
5 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 min
Bolachas de Páscoa
1h