Corn Pudding - Pastelera de Choclo
TM6 TM5 TM31

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, quartered
  • 50 g olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, or to taste
  • 5 g unsalted butter, for greasing
  • 2 tsp fine sea salt
  • 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1335 kJ / 319 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
50 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative