![Corn Pudding - Pastelera de Choclo Corn Pudding - Pastelera de Choclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e819390f9c007ef53981da77f5ca7893/Derivates/6b560dc9c7fa9051aec96854e789d888cb49a2cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, or to taste
- 5 g unsalted butter, for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Pisco Sour
10 min
Black tahini banana bread
1h 20min
Flan Pudding
3h
Panellets
11 Std. 20 Min
Pisco Sour
10 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Smalec (pork rillettes)
3 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h