Dispositivi & Accessori
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
50 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sopapilla
1h 10min
Rose and Hibiscus Latte
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Pisco Sour
10min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Couscous with Lamb and Vegetables
50min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min