![Pastelera de choclo (corn pudding) Pastelera de choclo (corn pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e819390f9c007ef53981da77f5ca7893/Derivates/6b560dc9c7fa9051aec96854e789d888cb49a2cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g frozen sweetcorn kernels
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, to taste
- unsalted butter, to grease
- 2 tsp sea salt
- 45 g sugar, plus extra to sprinkle
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.1 kJ / 287.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 662.9 mg
Ricette alternative
Chocolate Lava Cakes
55min
Pisco Sour
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Keine Bewertungen
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Panellets
11h 20min
Pisco Sour
10min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 Std. 30 Min
Tuna Tartare
40 Min