Pastelera de choclo (corn pudding)
TM6 TM5

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, cut into quarters
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, to taste
  • unsalted butter, to grease
  • 2 tsp sea salt
  • 45 g sugar, plus extra to sprinkle
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1204.1 kJ / 287.8 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
46.7 g
Grassi
11.4 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
4.8 g
Sodio
662.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative